В полете...
Работа, дети, быт осточертевший,
И необыкновенно хороши
Плывут пейзажи под крылом неспешно.
Я в свете наступающего дня
Лечу к тебе, но страх в душе посеян:
Не шутит ли судьба, везя меня
Зеленым самолетиком S-seven?
Снижаемся, и пустота в груди.
Дрожит турбина и крыло трясется.
И та же неизвестность впереди,
Но верю – для меня восходит солнце!
Бортпроводница мне воды нальет,
И мужественно я храню терпенье,
И Ангел мой Хранитель пропоет
Мне про души ПОЛЕТ, а не СНИЖЕНЬЕ.
Свидетельство о публикации №110101704329