За гранью

За гранью безсмысла ты облаком встанешь,
и будешь парить как и все,
теченье по небу рукою достанешь,
ну здраствуй душа вот ты где.
Везучие ивы давно уже плача
узнали о сильном дожде,
теченье по небу, а знаешь что значит?
то души плывут в синеве.
И грешно ругая прохладный мы дождик,
незнали что плачет душа,
 и что совершаем поступками тоже,
слезятся с небес облака.
А грозы, раскаты ,всполохи, быть гневу,
нам души о чем то поют,
прислушаться надо к такому напеву,
быть может спасения ждут.


Рецензии