Опять пучины

И снова вижу тот ответ,
Пропал с души тот яркий свет,
Темны ее пучины,
Хоть нет на то причины...
Огонь потух и звук утих,
Закрылись  створки скрытых книг,
Опять завалы тут и там  -
Трагилирический бедлам...
И снова надо очищать,
Огонь поярче раздувать,
Наполнить звуком тишину,
Но не искупишь так чужую ты вину...


Рецензии