Зачем?

Зачем тебе моя душа,
Когда в глазах твоих усмешка?
Ко мне стремишься ты поспешно,
А прочь уходишь не спеша.

Зачем тебе моя любовь?
Твоею ей не быть добычей.
Тебе солгать,увы,привычно,
И обмануться мне не вновь.

Зачем тебе моя беда?
Ее со мной ты не разделишь.
Ничто ты в жизни не изменишь,
Не оглянувшись в никуда...


Рецензии