Накануне юбилея
На все про все до юбилея.
Работы ворох, море дел,
И – депрессняк. Кирпич на шее.
Намеревалась отмечать
Сорокалетие в дороге.
…Подписан приговор. Печать…
И ватные не держат ноги.
Нет больше розовых очков.
Мир был цветным, стал – черно-белым.
Оковы… Дюжина замков…
Взлететь хотела. Не успела…
За что?! Ведь нет моей вины!
«Украсть хотели чье-то счастье!»
Глаза отчаянья полны…
Вот, значит, как… За соучастье.
Все пятый угол не найду
В своей проклятой «одиночке».
Мы повстречались на беду.
И все же… Рано ставить точку.
Свидетельство о публикации №110101704305