В дебрях Инета...

Мне тебя повстречать суждено было в дебрях инета,
Чтобы вместе с тобой утонуть в теплом море желанья.
На вопрос, как же дальше мне жить, я не знаю ответа,
Без тебя, мой любимый, не жизнь, а лишь существованье.

Кто б полгода назад мне сказал, что я встречусь с любовью,
Рассмеялась в лицо бы! Вот только теперь не до смеха.
Я надеялась, что обойдется лишь малою кровью,
Только не обошлось. И теперь в жизни новая веха.

Эта веха – не дуб и не клен, не сосна, не береза –
Света столб, что собой пробивает броню небосвода!
Рядом с ним мне не стоит бояться дождей и мороза.
Только все по любви моей плачет и плачет природа.

Расстояние в тысячи верст пролегло между нами.
Одолеть эти версты непросто. И грустно до боли.
Светлый мой, я дорогу к тебе пробиваю стихами.
Я люблю тебя! Жди, я приду, славный мой Анатолий!


Рецензии