Воспоминания...

Париж... любовь... ветер развивает твои волосы
Я смотрю в твои глаза и чувствую твоё дыхание
Как прекрасна наша встреча и нежеланно расставание
Когда только в телефоне слышишь бархатный оттенок голоса...
А в мыслях лишь черты лица... и трепетных объятий... воспоминания...


Рецензии