Нить Ариадны...

   Как – рукою достать до Бога?..
Как сказать ему: «Ты – не прав!!!...»
Как – живым выйти с этого Боя?..
…коль с Душою ты – не в ладах?..

   Облака опустились -  так низко,
что рукою до них – достать…
…была бы Воля…
                А выше – так Чисто!..
Даже – незачем Выше летать…

   Одиночество…
                Смуглые крылья…
Безопасный…
                Но всё же – Полёт…
От Звезды до Звезды – скорость Мысли…
Утомлённость…
                Но это – не в счёт…

   Кто не падает – тот не Летает!
Кто не Верит – тот не Живёт!
Дай мне, Господи, Нить Ариадны,
чтобы я – свой закончил Полёт…

                16.10.2010.


Рецензии
Хоть и хочется сказать Богу, что Он неправ, но последняя просьба - все-таки к Нему.
Сами видите...
С теплом,

Светлана Бестужева-Лада   17.10.2010 14:00     Заявить о нарушении
Да...
И это - Правда...
Спасибо, Светлана...
:)))...

Максим Арбенин   23.10.2010 05:30   Заявить о нарушении