Не вернуть...

Ты  закроешь  глаза, от усталого дня убегая.
И  куда-то тебя  сны и   мысли твои унесут.
Ты не чувствуешь грани земли до небесного края.
Птицей в синюю даль за собой облака позовут.

Все сегодня покажется сном за сиреневой дымкой.
Разукрасила  осень  последнюю  каплю зари.
Ты уходишь под шум листопада, как будто с улыбкой.
Только сердце печально и бьется секундой в груди…

Болью скована грудь.. И не жаль… Ожиданье покоя.
Только знаешь, ты выбрал зачем-то неправильный путь.
Добровольно  ушел  в тишину  с суеты  поле-боя.
Не сумел подождать…  И уже ничего не вернуть…

Валюха Сердечко


Рецензии
Валечка, очень грустно..., с болью....,
С пониманием...
Спасибо за стих!!!

Галинушка Немова   03.11.2010 09:21     Заявить о нарушении
Галечка, спасибо за ваше теплое, доброе сердце!

Валентина Сердечко Окулова   05.11.2010 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.