Признание в любви...

Лицо моё краснеет, от ярких пылких чувств
Прости я так жалею, что не признался... Пуст
Теперь мой мир, мой космос без ярких звёзд вдали
Ты мой кумир, ты Бог мой, я верю, мы б смогли...
Перевернуть планету, создав её для нас
Прости за глупость эту, сознался лишь сейчас...
Люблю тебя всем сердцем, и чувствую тебя
От моих чувств согреться, могла бы вся Земля...
Я крылья обретаю, общаясь здесь с тобой
И до сих пор не знаю, кто в жизни твой герой?

Тебя люблю давно я, с момента первой встречи
Не знаю, что со мною, разлуку дни не лечат
Смотрю не отрываясь, на твой портрет ночами
Признаться лишь стесняюсь, о чувствах...
                Между нами...

Сердце моё больше не может молчать, оно рвётся сейчас стучать...
И стучать... и стучать... И стучать!!!


Рецензии