Весеннее

Покачнулись вдруг хмельные небеса,
И земля без чувств упала в небо...
Пьяным ветром полные леса
Бередят души больные нервы.

Быстрых капель сумасшедший звон
Отразит лучей переплетенье.
В жизни бесконечности закон
Наблюдаем мы с благоговеньем.


Рецензии