Видение

Привиделось мне,как у старого брода,
Где шепчутся ветви склоненные ив,
Белая лошадь пьет звездную воду,
Гриву в прохладную ночь опустив.

Качаются звезды в плавном теченьи,
И свет колдовской льет на землю луна.
Пьет лошадь серебряное отраженье,
И облаком белым плывет тишина.

А мир околдован волшебной рукою,
И полон загадок,видений,теней...
Привиделось мне,как над сонной рекою
Табун белогривых промчался коней.


Рецензии