Музыка

Встретились где-то на дальнем пути...
Вместе теперь нам по жизни идти!
Наша дорога не будет скучна, -
Дивная музыка всюду слышна.

Музыка лета,ветров и дождей,
Музыка леса и сонных полей,
Музыка скошенной в поле травы,
Музыка шороха новой листвы,

Музыка пляшущего огня,
Музыка быстро летящего дня,
Музыка берега и волны,
Музыка звезд и печальной луны...

Музыка в сердце твоем и моем!
С нею мы рядом по жизни идем.
Музыка жизни вечно поет,
Наши сердца отправляя в полет!
               
                октябрь 2010 г.


Рецензии
Всё приходящее а музыка вечная! Хороший стих.
с ув.

Вячеслав Евтушенко   04.04.2012 22:22     Заявить о нарушении
Это вы правильно заметили. И я очень люблю музыку. Не всякую, правда.)))

Мария Шаш   05.04.2012 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.