Превратился в комок нервов
похожий на узел змей.
Отойди от дверей.
Там дует, а нам ещё дней и дней.
Просчитался немного с летом.
Но увереннее стал.
Не трогай морозный металл.
В нем печальнейший в мире финал.
Он когда-то уехал раньше
и не видел, что дом сгорел.
Так он жить не хотел.
Шестьдесят шесть лет успел.
Разбирай чемоданы, хватит.
Я устал уже объяснять.
Нам незачем больше искать.
Наискались, достаточно, твою ж мать.
15.10.10
Свидетельство о публикации №110101704159
А может просто я истосковался по таким стихам.
Когда стих нельзя прочесть, его можно только прокричать - это сильно.
Доктор Стрейнджлав 18.10.2010 23:19 Заявить о нарушении
Троеточие 18.10.2010 23:30 Заявить о нарушении