Пусть осень радует глаза

Пусть осень радует глаза
И принесёт немного счастья.
Пускай не капает слеза
И даже в дни твоих ненастий.

Пусть осень будет для людей
Всегда лишь символом удачи.
И чтобы много, много дней
Неслышно было больше плача.

Пусть осень будет радостью
Хоть и немного с грустью всё же:
Ведь ночь становится длинней,
Прохлада с нею вместе тоже.

Но радость есть для нас всегда -
В прекрасном цвете листьев нежных,
А также в капельках дождя
Таких на свете безмятежных.

12.10.10.


Рецензии
Но радость есть для нас всегда -
В прекрасном цвете листьев нежных,
А также в капельках дождя
Таких на свете безмятежных.

Этот куплет просто великоколепен!
Рад за тебя!

Виталий Мельник   28.10.2010 20:02     Заявить о нарушении