Трещина

Насколько Я - Женщина?
Насколько Ты - Мужчина?
На вазе нашей трещина
Случилась без причины.

Настолько Я -красивая,
Насколько бледен Ты...
Из вазочки посыпались
Засохшие цветы.

Настолько Я сильная,
Насколько слаб Он.
Куплю себе красивый Я
Небьющийся вазон.


Рецензии