Запутавшись в прохладе простыней...
Мы познаём блаженности искусство!
О, мой великий Мастер! Мой Сенсей!
Ты знаешь всё: где властно, где нежней,
Возносишь в небеса волной безумства!
Я доверяюсь полностью тебе
И высотой полёта наслаждаюсь!
То разгораюсь пламенем во мгле,
То замираю тенью на стене...
Вновь с пламенем твоим соприкасаюсь
Неистово! Бесстыдно и... Любя!
Я прирастаю к телу новой кожей...
И в сполохах столь страстного огня
Любых сомнений плавится броня,
Слепая ревность станет пеплом тоже.
И пустота немая долгих дней,
Когда тоска незримой паутиной
Вплетает Душу в кокон всё сильней,
Исчезнет вмиг в пожаре простыней!
И прежний Мир, что был наполовину...
Свидетельство о публикации №110101704097
Алина Истомина 21.10.2010 00:58 Заявить о нарушении