Мое поколение

Нас часто обвиняют в по.уизме,
Те,кто себя считает слишком взрослыми.
Мы были рождены в социализме,
А выросли в лихие девяностые.

Не бороздим просторы океанов,
На амбразуры грудью не бросаемся.
Мы-извращенцы,гады,наркоманы.
На шеях у родителей катаемся.

Идите дружно на.уй!Вам скажу я,
Тем кто с трибун грозит нам толстым пальчиком.
Всем тем,кто о морали так тоскуя,
В постель,на ночь,к себе таскает мальчиков.

В нас-ваша кровь и ваши гены,кстати.
Мы-ваше отраженье в жизни зеркалах.
Давно ли,к нашей подходя кровати,
Вы счастья нам делали видеть в детских снах.

Я-не начист,не гей и не священник,
Я-просто человек пытающийся жить.
И если будет у меня наследник,
Я должен буду научить его любить.

Любить себя,людей,свою отчизну,
Чтить память павших на полях большой войны.
Эй!Кто мне там твердит о по.уизме?
Я клал на вас на всех.Дни ваши сочтены.


Рецензии
У Вас две ошибки.Перечитайте.

Янка Дюбова   13.07.2011 03:20     Заявить о нарушении
Спасибо. Минусы Т9 плюс невнимательность)

Ян Вороуз   14.07.2011 19:05   Заявить о нарушении