мы влюбляемся

Мы влюбляемся нечаянно, пытаемся уйти по английски
Мы совсем уже отчаялись и живем так близко
Расстояние не удваивается от прощаний и договоров.
Остается грустить скрытно, где-то в темных коридорах.
Мой дорогой человек, ты убийца!
Как ты думаешь я смогу так упасть, чтоб не разбиться?


Рецензии
не надо падать, катинька.
спасибо

Очевидное Невероятно   17.10.2010 19:18     Заявить о нарушении