Началось!

Рок музыка ворвалась в дом

С утра вещает телевизор:
Шевчук вопросы задаёт,
Премьер - министр на них
С натугой отвечает.
Вопросы резкие и всё о том,
Кто нашей жизни здорово мешает.
В. В.Путин страшно мялся  и терялся,
Но резко отвечал и чуть «не дрался».
Решили: Выиграл Шевчук!
И вдруг, как продолжение сюжета,
Теперь уж президент свой взор,
Чтобы расширить «жизни» кругозор,
Заехал к Макаревичу в кафе
На «чашку» кофе или две.
И вот трансляция идёт:
Сидят рок - музыканты в ряд
И о «проблемах» говорят:
Коснулись темы о Бычкове,
Охта – центре, затронули и Химки – лес,
И о животных проявили интерес,
Пропели песни разных лет
И с ними пел сам президент.
На память вынесли гитару
И подарили как «Собрату».
Остались все собой довольны.
А мы, все зрители, невольно
Имеем честь, уже сказать:
Предвыборная гонка началась!


Рецензии
Перо!Вы не были бы так умны...коль не писали б афоризмы и стихи...
Актуально!С теплом...Л.

Голубая Кровь   20.10.2010 00:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.