Пока ты спала
Жёлтые листья посыпал белый пепел
Большими лёгкими хлопьями.
Я шёл к тебе по жёлто-белой зебре,
Я нёс тебе мир!
В своих замёрзших руках...
Когда ты проснулась
Солнце развеяло его.
в прах
превратил его ветер
и исчезли белые хлопья.
Стоял у твоей двери Я....
17.10.10.
Свидетельство о публикации №110101704012