белые ночи
И замечтает хрупкое создание о белых как метель ночах, которых раньше не встречала
Или встречала лишь в мечтах:
Когда луна и солнце вместе бросают тонкие лучи! Созданию кажется, в то время сердечко чаще застучит.
Не знает воли настроение, все связывают холода. Спасают мысли о любимых в загадочных моих свечах.
И греют руки эти мысли, мысли о белых ночах.
Свидетельство о публикации №110101703996