Метёт дождливая осенняя метла
Надёжно чувства память заметает.
И времени туманной пеленой,
Как снегом листья мысли укрывает.
И снова расцветут цветы весной,
И будет солнце в небе веселиться.
На миг вернутся прошлогоднею листвой
Воспоминания смутно - быль, иль небылица?
Свидетельство о публикации №110101703979