Молчание тянет нить

Молчание тянет нить.
Не опередить
Твое терпение.
Сколько будет лить
Дождь в твое окно?
У меня одно есть подозрение.
Все завершено,
Поздно и темно,
Время поднесет свои сомнения.
На письменном столе
На подпись мне –
Столетия.
 
Только не служу я им,
Верю, будет мир таким:
Чистым, нежным и живым.
Льется время, бьет в набат.
Вроде бы все та же, но не та.
Загибает линию судьбы,
Зачеркнув в письме частицы «бы».
Оставляя  только утверждения:
Сталось и сбылось,
Старилось, и врозь
Расходились линии
Сомнения.


Рецензии