Дар Богов

На белой рукавичке белый снег-
Живой, холодный, вовсе не хрустальный!
Снять рукавицу? Нет . не страшно мне,
Но это будет значить расставанье-
Растаешь ты , ведь тёплая рука
Горячим сердцем трепетно согрета.
Лежи на моей варежке пока
И расскажи мне снежные секреты...
Чудная я? Со снегом говорю...
Покрутит у виска себе прохожий...
Да, ну и пусть! Ведь я сейчас Творю!
Да, это с сумасшествием чуть схоже.
Зато никто не слышит голосов,
Звенящих в снежном стройном звёздном хоре!
Да, это чувство - щедрый Дар Богов.
Пусть сумасшедшей называют! Что за горе?


Рецензии