С днём рождения Светлана!

С днём Рожденья поздравляю!

И от всей души желаю:

Не стареть и не болеть

Друзей искренних иметь!

Жить в любви, добре,заботе,

И не думать о работе,

Когда дома ты сидишь

И компьютерную мышь

Направляй на юмор- сайты

И по полной отдыхай ты!

Дебет с кредотом сведутся,

И проводки разгребутся

Все в рабочие часы,

Верь в бухгалтерские весы!

Я желаю море счастья!

Жить в добре, всегда с удачей!

Океан любви большой!

С Днём Рожденья! Светик мой!


Рецензии