пуля

Мы испачкаем с тобой все руки
В разноцветных, однотонных красках.
Ты ответ найдешь, увы, в науке.
Я замажу свои страхи маской.
Над молчанием повиснет буря,
Над словами.. может даже хуже.
Ведь у нас одна на двоих пуля,
Для того, чтоб вырваться наружу


Рецензии