Мы цепляемся мыслей лапками
За фальшивые стены иллюзий
Придушив свою совесть тряпками
Отравив несварением в пузе.
Не живые - но и не мёртвые.
При рождении - не пробудившиеся.
Наши образы - полустёртые,
Души - подлые или спившиеся.
То с бессмысленным похотением.
То с неискренним состраданием,
Мы выходим на свет - с кряхтением.
А уходим назад - с рыданием.
Свидетельство о публикации №110101703892