Глаза
А в моих - отраженье тебя.
Я найду тебя, где бы ты не был,
Пусть ты живешь, не любя.
Пусть не волнуешься сердцем,
Пусть ты холодно спишь,
Открою к тебе я дверцу,
Пусть сам ты мне не разрешишь.
В в глазах твоих синее небо,
Ты живешь им, а я -тобой.
Я ищу тебя,где бы ты не был,
Даже самой холодной порой.
Даже ночью во сне я ищу
Твое имя,твой взгляд и дыхание,
И может уже не хочу,
Но ты в моем подсознании.
Но в глазах твоих синее небо,
А в мыслях твоих нет меня,
Я ищу тебя,где бы ты не был,
Жаль,что ты не ищешь меня.
Свидетельство о публикации №110101703873
Светлана Полыгалова 2 22.11.2010 17:32 Заявить о нарушении