Ночные разговоры и их последствия

Бывает, твой рот рождает слова.
Они не новы. Я внимала им часто.
Привыкла.
Улыбка губами. Глаза –
Умирают. Мне больно.
Ты бьешь меня точно
Туда, где недавно пылало, горело,
Сгорело. Язвой осталось на теле.
Тончайшею пленкой затянута мякоть.
Ты бьешь в нее. Точно.
Вдох. Выдох. Улыбка.
Не плакать.


Рецензии