Истерика

На лице растянула улыбку,
Самый раз два банта привязать...
Бесконечно кликать по ссылкам,
Только бы в руки себя взять.
Пустой взгляд,холодный как лед.
Не смотрите в мои глаза!
Нужно двигаться просто вперед,
Раз нельзя сдавать назад.
Тихой злостью кипя изнутри,
Разрывая мозг на части,
Одна с собой-грызу кулаки,
При всех на лице-подобие счастья.
И не важно,что было тогда,
Я теперь пустая игрушка.
И раз назад нельзя,
Буду плакать тихо в подушку.
Но тебе моих слез не увидеть,
Не тебе с моих щек их стирать,
Нельзя,пусть любя,все обиды
Бесконечно прощать,прощать и прощать.


Рецензии