Я посвещаю тебе образ

Я посвящаю тебе образ,
изысканно его молчание,
и вот исполнился твой голос
прекрасноликою печалью.
Ты молвила "не нужен этот
влюбленный искренности свет,
твоего образа. Где-то
есть тот, кто не услышит "нет".
Смирения мысль скатилась,
слезою по линиям образа,
в душе слеза приютилась,
прекрасноликого голоса.


Рецензии