Все сказалось, как обещано

Все сказалось, как обещано.
Все сбылось, как решено.
Снова мимоходом женщина
Меня бросит в решето.

Между узких его щелочек
Не протиснуться никак.
В ушки тоненьких иголочек
Я соваться не мастак.

Напролом, пути не ведая,
Через чащу, через лес,
Набодавшись всеми бедами,
К Вам в доверие пролез.

И теперь мы с Вами связаны
Крепкой ниточкою слов.
И друг другу мы обязаны
Быть гармонией основ.


Рецензии