Рождество. Ночь. Ангелы

Ты странных Ангелов мне посылаешь, Господи!
Они пытаются мне что-то объяснять...
Но я горю в костре на многолюдной площади,
И ничего не собираюсь изменять!

Не отрекусь от завоёванной свободы я!
И не боюсь ни пошлых взглядов ни огня!
И зря Ты Ангелов мне посылаешь, Господи!
Они не в силах переубедить меня!

Меня Ты создал не из рёбрышка Адама-
Из Рифм Любви , из Музыки и Снов!
Огонь не в силах совладать с Господним Даром!
Погубит плоть , но не достигнет Слов!


Рецензии