Ночь первая
Округлим-и будет пять.
Светает. В полпрыжка через дыры
Чуть-чуть не допрыгнуть опять.
Наушники,бас,гитара...
Не сплю-кошмаров боюсь.
И мозг как пустая тара,
Для слов,фраз... Я сопьюсь.
Мне повод-неповод-
Я выпью.
Усну,если вдруг смогу.
И от инета провод
Выкину. В первую прибрежную волну.
И тебе улыбнусь. Ты же знаешь,
Что люблю,дорожу,хоть и злюсь.
И ты всегда понимаешь,
Когда в мечтах или сплю.
И зеркало,злое с утра,
Проснется к обеду со мной.
Громко-нежно скажет:ура!
Победе над любовью.
А я отвернусь и пойму,
Что зеркало снова ошиблось.
Твое фото-обниму.
И...такое не снилось
В четыре сорок четыре.
А сейчас уже и пять.
И в портрете темные дыры
Лишь усилят любовь опять.
Свидетельство о публикации №110101703787