мы врём

Не факт, что правда абсолютна
Не суть нам разбираться кто не лжёт
Клянёмся, сомневаясь, обоюдно
"Перевираем", "врём", "скрываем"-тоже в счёт

Ты врёшь, и врёшь... без остановки
По пустякам, иль маскируя раны
Хотя, в "двуличной", "лживой" обстановке
Обман стал истиной, а истина -обманом...

Ты врёшь, мы врём, и это бесконечно
Хоть отрекайся, все слова иные...
Так было, так сейчас, так будет вечно
Присоединяйся, проект "Лживая Россия"





               


Рецензии
Вы абсолютно правы. Об этом мире ещё несколько тысяч лет назад уже было сказано в самом достоверном Источнике: "Всяк человек - ложь".

С теплом, Татьяна

Татьяна Баслина   08.07.2013 12:28     Заявить о нарушении