Молитва

Ночь своими жёлтыми глазами
Созерцает чумный горький пир.
Добрый Бог сомкнутыми перстами
Осеняет снова грешный мир.

Захлебнулся свет безумным смехом,
Зачумлённый, утонул в грехах.
Крепко спит с прощением огреха
Лишь человек с молитвой на устах.


Рецензии