15-ти минутная ночь
Молли просто не могла уснуть.может дело было в кофе,выпитом еще в пол первого ночи то, в сваренном сонным Робом. Пожалуй здесь дело в ином.
Что не так? вот что?...вопрос был один на двоих...Роб уже часа четыре как делал вид,что спит. а Молли,..Молли ...
..."Таблетки пить что ли стоило бы?"-вопрос самой себе...повисший в воздухе.и от этого как то не уютно даже.-"Папа еще вещи свои забыл.ну вон те,что возле каждого зеркала...все 10 кг вещей,совершенно не нужных мне,лишних вещей.....Мать его..."
А воздух то в комнате кончался...Молли же молча кричала..ела весь кислород...А Роб спал...и любил во сне*
Они были знакомы буквально немного,но уже угощали друг друга завтраками,устраивали семейные вечера просмотров фильмов с пивом и пачкой чипсов,одной на двоих,выносили мусор и мыли посуду по очереди. Этих двоих можно было назвать рекордсменами...Так быстро срастись еще не кому не удавалось....и только муха мешала полному визуальному спокойствию.
-Тыковка,что с тобой?-,Роб решил первым заговорить.как впрочем было всегда.(нет,Молли не была гордой,просто находилась где-то далеко.)
-Жарко.наверно.,-так робко и неуверенно,что бы не сказать лишнего слова.
-Говори,я ведь для этого рядом,иначе ты бы обнимала подушки,а потом,сбегав за очередной порцией чего то сладкого,ложилась,и снова грела кровать...Говори со мной,девочка.
-Не знаю..слышишь..не знаю....я не зна ю...не знаю...
Роб взял ее руку,теплую...и заглянул в глаза,холодные...
"Какой он...Он у меня замечательный. Такой один... и сшит для меня по заказу..."...было темно.и это спасало их. Щеки Молли,мокрые и соленые,блестели от фанаря за окном,который вот вот должен был потухнуть. на часах около четырех утра. Роб сполз под одеяло,не выпуская ее рук, и закрыл глаза. Обое думали о произошедшем, и о том,что не должно произойти. И мысли путались, завязывались, что заставляло их прижиматься все ближе и ближе.
Так крепко Молли не любил ни кто. Один Роб видел в ней то,что не видели другие,и что было по ее мнению самым важным в сущности человека. А из глаз в глаза бегали мысли...
-Что с тобой,милая?...что с тобой?...
-Все хорошо.все БУДЕТ хорошо. И знаешь...
-Что?!
-Так здорово,что ты у меня есть.
А за окно уходила 15-ти минутная ночь...как им казалось 15-ти минутная....
Свидетельство о публикации №110101703702