Отметины

Все на земле оставляет отметины,
Пройти по песку без следов невозможно.
И даже молясь без удара коленями,
Ты душу о веру расколешь безбожно.

Один миг из жизни звездою взорвется -
Тебя ослепит, а ты не заметишь.
Надеты очки для защиты от солнца,
И ты по-привычке сегодняшним бредишь.

От жизни огонь становится пеплом,
Поступки без цели любовь растерзали.
Глаза каждый день на мир смотрят блекло.
Себя для других погибшим считаешь


Рецензии