Чистый дух...

     "Чистый дух..."

Я помню нежность ..., страсть ...
                твою ...
Но ты к моей мечте была порой
                небрежна...
И мне осталось лишь одно –
                признаться:
Любовь теперь  моя  с тобой...
                "безбрежна"!

Все чувства наше ...,  отжили ... ,
                давно.
И Боги внемлют мне с тобой ...
                расстаться ...
Я говорю тебе , с меня давно ...,
                довольно!
Да, и решение принять мне было
                больно...

Да, ты права! Я мыслями ..., уже-
                с другой.
Она честнее, влюблена, дух чист ...,
                живой !
Хочу любви я настоящей: страстной
                и земной...
Я чувствую, я знаю ..., она ...
              придет за мной!
***
Но, а сейчас прощай судьбой...,
               совсем, на век
Меня тревожит другое сердце...,
                чище человек ...!


Рецензии