Луна
Взирала грозно с высоты небес.
Ее непотопляемое око
Таило взрыв восторгов и чудес.
Терзало плоть и кровь коварным зельем,
Ваяло страсть на чреслах обнаженных.
Ах, лунное блаженное похмелье!
Ах, единенье дущ привороженных!
Свидетельство о публикации №110101703636
Людмила Елисеева 08.11.2010 18:11 Заявить о нарушении