Ожиданье...
И секундам с печалью, смотрю затем вслед,
На тебе, как и прежде, мои сутки замкнУты,
Для «чего» и «зачем», не могу дать ответ.
Для чего целый день провожу в ожиданьи?
Невозможного жду, почему, не пойму,
Чтоб заветный звонок, стал бы к Счастью касанием,
Я готова часами соблюдать тишину.
Это глупо, я знаю, ты верно, смеёшься,
Ну, а мне, не до смеха, это точно, поверь,
Я надеюсь, что ты, все равно отзовёшься,
И однажды, опять, позвонишь в мою дверь...
***
Свидетельство о публикации №110101703631
Родная Душа 29.10.2010 13:37 Заявить о нарушении