***
Но было нам тепло с тобою
В твои слова и сладость губ
И кто из нас был больше глуп
Две электрички и перрон
И твой вагон и мой вагон
Одновременно с двух сторон
Жаль навождением как в сон
Ни как не вспомнить телефон
Свидетельство о публикации №110101703617