Осенний этюд
Туман...
На желтых листьях капельки,
По краешкам висят,
И ветерок колышет их,
Не сильно, пусть «поспят».
Ведь осень, только началась,
Успеет их стряхнуть,
А может, вместе с листиком,
Они продолжат путь...
А куст калины – «радуется»,
Осень для него,
Как выставка, и ягоды
Готовил к ней давно.
На ветке, воробей грустит,
Ведь, в теплые края,
Узнал, он вдруг, что не летит,
А тут - идет зима.
На яблоне два яблока,
Как сироты «ревут»...
А на земле, два ежика,
Падения их ждут.
И только солнца, доводы,
Пробиться, сквозь туман,
Устроить лету, проводы,
И встретить, осень нам.
Свидетельство о публикации №110101703593
Галина Рацок 10.12.2010 22:37 Заявить о нарушении