Топчиха

Я не тебя виню, всё быстро получилось…
Сухие ветки, как и жёлтый лист…
Как белый снег, на голову свалились…
И весь - в дерьме, хотя душою – чист…
Ну, ничего, не первый, не последний…
Уже привык, поверь, не устаю…
Меня поддерживает опыт многолетний…
Где я давно не тлею, не горю…
Скорей всего, моя подружка – та привычка…
Сама виной, но не признается никак…
Сначала тишь, потом пошли за стычкой – стычка…
Вчера - друзья, ну, а сегодня – подлый враг…
Шкафы пусты в оставленной квартире…
Начнём сначала, без др. друга, снова жить…
Считай - мы не встречались в этом мире…
Поэтому, нам некого винить.

2010.10.17


Рецензии