Упыри

                Упыри.
Как резко господин бледный встал
А ведь буквально минутой назад лежал.
Можно, познакомится его величество Упырь.
Плачет по нему кол или штырь.
Когда еще жизнь в нем была
Был он в качестве колдуна.
Вот не заперли крепко двери
Кошки черные налетели.
Бедняга лежит, понимаешь в гробу
А кошка зашла спокойно
Подумала, что сигану.
Вот и довели прыжки
В перерождение человека в класс упыри.
Его нормальным не сделать
Как милицию в полицию
Стержень не дано сломать.
Он как ртуть место разрыва
Начнет ядовитым веществом заполнять.
Братская Грузия полностью милицию распустила
Понятно и в малой части нечистая таится сила.
Кажется упыри, маньяки, наркоманы,
Тунеядцы, проститутки
Своего рода утки
Охотник, наверное, милиционер
Выдали ему достаточно стрел.
Все зависит от желания его
В засаде сидеть удивительно легко
В камышах громоздкий аппарат
Но утки ситуацию видят и не летят!
               17.10.2010г.


Рецензии