Лето, Барышня и ОН...

Бог с Вами, я Вас больше не люблю!
Подарков  тоже мне не присылайте...
Об этом третий месяц вас молю,
А это трижды тридцать дней, считайте!

Уже успели яблоки созреть в саду,
А с винограда сделали вино  удачно.
И не тревожьте ночью, милый,  тишину
Вы распевая серенады, словно мачо....

Вы голосом своим спугнули соловья,
Что трели распевал мне на рассвете,
Своим купанием на берегу ручья
Вы распугали жаб, уж мне поверьте...

Я не люблю вас, милый,  не люблю,
Мне, право слово, даже неудобно
Вам говорить, что я себя на том ловлю
Что хочется  послать вас более подробно....

Но вот не видя вас уж две недели
Соскучилась за вами, как  девченка....
Как вы пропасть надолго так посмели?
Где предложенье, черт возьми, и вы?
Немедленно к отцу - я жду ребенка!!!!.....


Рецензии