Антоновские яблоки
И сделал шаг навстречу,
Прожжен беспечностью пурги
Словами искалечен.
Мне кажется, он есть из тех,
Кто редко смотрит в небо,
Того, кто верит в свой успех
Не запорошит снегом.
Антоновские яблоки
Давным давно созрели,
Антоновские яблоки,
Давным давно созрели.
Он знает как идет в расход
Солдатское железо,
В его глазах не тает лед
И спорить бесполезно.
Среди камней найти весло,
Бывает очень сложно,
Кто верит - тот уже прощен,
Но верить невозможно.
Антоновские яблоки
Давным давно созрели,
Антоновские яблоки
Давным давно созрели.
В саду студенческой любви
Не проворонь её ладонь,
Она зовет и ты иди,
Гори, пока горит огонь.
Свидетельство о публикации №110101703525