Вернись

Люблю тебя и крик извергнут из груди
Прошу и умоляю я вернись, приди.
Я всё отдам, преподнесу к ногам твоим,
Мне нужен ты, как воздух мне необходим.

Лишь ты один способен оживить,
Мне радость жизни подарить.
Счастливой вновь меня увидят люди,
Когда рука об руку вновь со мною будешь.

Бедна, мирских богатств у меня нет,
Но я клянусь не пожалеешь много лет.
Есть больше, чем у королей -
Талант быть верной, быть твоей.

Пойми, что я твоя судьба, предназначение
И смысла нет в разлуке - это беса проведение.
Душа к душе и близость наших тел,
Ни это ль счастья есть предел?

Не обрекай ты на скитаний муки,
Своей любимой ты подай вновь руку.
Мы созданы для понимания без слов
И не разрушить нам любви оков.
14.10.2010 г.


Рецензии