Душа

Ты летала одна, ты парила
В небосводе миров золотых.
И огромной была твоя сила,
Ты летала одна за двоих.

Ты парила, летала, любила.
За двоих в этом мире была.
За него ты себя погубила
И ему ты себя отдала.

За него ты себя потеряла,
За него ты всю жизнь прокляла,
А душа за двоих улетала
В небеса. От него, от себя.


Рецензии
В НЕБОСВОДЕ МИРОВ ЗОЛОТЫХ.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА.

Геннадий Смирнов 2   18.10.2010 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий!

Анна Вишневская   18.10.2010 22:33   Заявить о нарушении